白塔小学迎接辽阳市少先队改革现场督导检查

? ? ? ? ? ?

  6月29日下午,团市委副书记、市少工委主任艾民、团市委学少部部长苑春源,团市委学少部杨柳,白塔区教育局副局长张岩、白塔区团区委书记曾庆峰一行到白塔小学进行少先队改革现场督导检查。
  1.jpg
  督导组在学校领导的陪同下参观了白塔小学的传统文化长廊,实地查看了少先队阵地建设、动感中队创建情况、少先队活动照片、影像资料、相关文字材料,少先队员标识佩戴情况、少先队活动课落实情况等,最后听取了学校少工委主任刘娜所做的学校少先队改革进展情况的汇报。
  2.jpg
  各位领导对白塔小学的少先队改革工作给予了高度的评价和充分的肯定,希望白塔小学继续保持积极的工作态度和为队员服务的热情,继续深入贯彻“党的十九大”精神,增强少先队员的荣誉感,充分发挥少先队在立德树人中的良好作用,开创白塔小学少先队工作新篇章。
  3.jpg
  白塔小学对此次少先队改革工作高度重视,认真布置队室、整理材料,全面、真实的反映学校少先队改革工作情况。白塔小学将趁着少先队改革的东风,将少先队常规工作规范做,特色工作创新做,纵深推进少先队改革再出发,以自我革新、只争朝夕、勇于担当的精神,把少先队改革进行到底,努力为党和国家培养担当民族复兴大任的未来接班人。

?


TAG:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表