市八中领导班子开展为学优生送喜报活动

? ? ? ? ? ?

  2月1日,市第八中学领导及年部主任,分三组,为在2018-2019学年度(上)期末考试中总分获12中协作校前100名的学生及其家长颁发喜报和奖品。此次活动的开展旨在“以奖促学,以励激优”,发挥典型典型引路作用。
  
  学校领导班子成员和年部主任,分三组对各年部获奖学生家庭进行走访,给学生和家长送去喜报和奖品。市第八中学刘明宏校长、党支部回晓红书记亲自带队进行了学优生家庭走访,与家长亲切攀谈、交流,并合影留念。
  
  辽阳市第八中学党支部回晓红书记、团支部书记宋婷婷,九年部的年部主任宋立君,政教处孙红霞主任、八年部主任胡乃梅,分别在走访了各年部学优生,并与获奖学生及家长合影留念。
  
  通过本次对学优生的走访,树立了获奖学优生在年部学生中的典型引路作用。增强了学生及家长对市八中的了解,加深了家长与学校的互动和了解,对实现家校联手,更好的做好教学工作,奠定了更坚实的基础。

?


TAG:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表