衍水扬波雏鹰展翅”—辽阳一中西藏班举行藏历土猪年新春联欢会

? ? ? ? ? ?

  2019年1月31日下午,辽阳一中西藏班藏历土猪年新春联欢会在一中报告厅隆重举行。
  
  辽宁省教育厅副巡视员杨海、辽宁省教育厅学前与高中教育处副处长金京哲、辽阳市委常委统战部长高天宇、辽阳市政府副市长原阳、辽阳市委统战部副部长杜世崇、辽阳市教育局党组书记、局长、市委教育工委副书记滕海燕及局班子成员参加联欢会。
  
  参加联欢会的嘉宾单位有辽阳市侨联、辽阳市交警支队、辽阳市第二人民医院、辽阳市白塔区税务局。此外,来自雪域高原和衍水之滨的汉藏学生家长与辽阳一中西藏班全体师生共同欢聚一堂,庆贺藏历土猪新年的到来。
  
  联欢会由辽阳一中西藏班副校长李晓妍主持。校长王同致新年贺词;顿珠班典同学代表学生发言;辽阳市政府副市长原阳、辽宁省教育厅副巡视员杨海分别致辞,对西藏班学生给予了殷切希望,并送上了节日的祝福。
  
  辽宁省教育厅、辽阳市委统战部、辽阳市教育局还为西藏班师生送来了新年慰问金,充分表达了党和政府对辽阳一中西藏班师生的亲切关怀,也让这些高原学子感受到了第二故乡浓浓的情意!

?


TAG:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表