千名干部包千企,化解难题促振兴

? ? ? ? ? ?

  2019年1月30日,按照全市“千名干部包千企”活动安排,市教育局党组书记、局长、市委教育工委副书记滕海燕在弓长岭区副区厂吴磊陪同下来到弓长岭区天力矿山设备制造厂开展走访调研。弓长岭区苏家街道主任由胜春,市教育局党委工作部部长尚静参加调研。
  
  弓长岭区天力矿山设备制造厂位于辽宁省辽阳市弓长岭区苏家街茨沟委,是专门生产井下矿山所用工况配件的专业企业,占地面积1.2万平方米、建筑面积有3千平方米,拥有高级工程技术人员及各类专业技术人员。主要产品:井下采矿各种型号底侧卸式矿车、单双侧矿车、卸载站、翻车曲轨、箕斗、振动放矿机、阻车器、摇台稳罐器、推车机、单开道岔等矿山企业的运输设备。
  
  在弓长岭区天力矿山设备制造厂,滕海燕与企业负责人王维刚座谈交流,详细了解企业经营状况、党建开展情况,共同分析企业发展经营中存在的问题和困难,就企业发展规划、目标和措施等问题与企业负责人深入交换意见,并实地参观了生产车间、基础设施等,当得知该企业需要扩大生产规模,可是由于生产场地不足,无法扩大生产规模时,滕海燕表示将尽快协调相关方面工作,时刻关注企业发展,切实帮助企业解决问题,助推企业顺势壮大发展规模。
  
  全市“千名干部包千企”活动旨在通过改进干部工作作风,创新服务方式,构建“亲”“清”新型政商关系,打造一流营商环境。王维刚表示:感谢市委市政府对民营企业的关心和帮助,将努力把企业做大做强,为“四个辽阳”建设贡献一份力量!

?


TAG:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表