十六中参展太子河区书法进校园汇报展

? ? ? ? ? ?

  值此新春佳节即将来临之际,由我校参展的太子河区书协书法进校园汇报展,于1月24日上午在市图书馆举行了隆重的开幕仪式,十六中学师生三十幅优秀书法作品参展。
  1.jpg
  24日上午九时,开幕式于市图书馆隆重举行,市区书协领导参加开幕式并讲话,十六中学姜永宏副校长代表四所参展学校在开幕式上发言,感谢太子河书协对我校书法教学的无私奉献和潜心指导。使学校师生书法水平有了显着提高!
  2.jpg
  感谢嘉宁医院的无偿赞助,让这些师生的书法作品通过今天汇展的平台展示给全市民众,进一步提升了师生书法的自信心与弘扬传统文化的自豪感!最后要感谢为汇展做出贡献的所有单位和个人,由于大家的共同努力,才有了今天辽阳书法史上独一无二,史无前例的书法展!开幕式上,我校郭金峰老师等几位书法教师接受了学生的献花。
  3.jpg
  十六中学将以本次汇展为契机,为弘扬中华民族优秀传统文化,实现伟大复兴的中国梦,不忘初心,砥砺前行!预祝全市教职员工新春佳节快乐,猪年吉祥,万事如意!祝辽阳教育再创辉煌!

?


TAG:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表