从小听党话 永远跟党走 ——中国少年先锋队白塔区实验小学第二次代表大会

? ? ? ? ? ?

  为贯彻落实区少工委会议精神,促进学校少先队工作,充分发挥队员民主参与意识,中国少年先锋队白塔区实验小学第二次代表大会于12月25日隆重召开。
  1.jpg
  25日上午,学校大会议室队歌嘹亮、掌声雷动,队员们期待已久的少代会正式拉开帷幕。来自三至五年级的队员代表、学校少工委委员、学校家长委员会成员代表及校党政领导共150余人参加了本次大会。
  2.jpg
  大会上,少先队员代表热情洋溢地向大会致词,大队辅导员刘薇向大会做了工作报告,向与会代表汇报了一年来大队部的主要工作和成绩,带领队员们回顾了一年里精彩纷呈的少先队活动。学校党支部书记、校长马丽做了重要讲话。大会在“时刻准备着”的呼号声中圆满结束。
  3.jpg
?? ? ??4.jpg
? ? ??5.jpg
  通过本次少代会各项活动的有序开展,少先队员们更加了解了少代会,更加关注少代会,小主人的意识和队的意识也更加强烈了。同时实验小学大队部将会不断调整工作方法,激发队员们的热情和对组织的归属感,用我们的实际行动让星星火炬放出更耀眼的光芒!

?


TAG:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表