快乐歌唱 青春飞扬—市第二十中学开展“班班有歌声”活动

? ? ? ? ? ?

  2019年新年即将到来,正值期末复习最紧张的时候。既要有歌声和文化活动点缀枯燥的生活,又要以崭新和喜悦的心情迎接新的一年。2018年12月28日上午,辽阳市第二十中学举行“班班有歌声”及齐诵《少年中国说》迎新年活动。
  1.jpg
?? ? ?2.jpg
  活动中,同学们积极参与,选歌、编词、排练热情十足,充分发挥了集体协作的精神,在班主任的带动下,同学们集思广益、创意连连,给本次活动增添了不少亮点。九年三班的创意歌曲《稻香》,全班同学手拿杯子,打着节奏,给人以听觉和视觉上的完美享受。七年三班的《每当我走过老师窗前》,暖暖的唱出了学生对老师的热爱之情。整场活动,每个班级秩序井然,歌声优美、神采飞扬,诵读部分铿锵有力、荡气回肠,表现出二十中学学生一贯的良好风貌。
  3.jpg
? ? ?4.jpg
  黎明校长说,“每天都有琴声、歌声、笑声、读书声,这才是学校。”本次活动不仅丰富了学生的校园生活,而且放松了紧张的神经,一张一弛,有利于学生的健康成长,也给期末紧张复习的校园生活增添了一抹绚丽的色彩!

?


TAG:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表