白塔区新华小学召开“红领巾相约中国梦 争做新时代好队员”故事展示会

? ? ? ? ? ?

  为激发学生的爱国热情,弘扬民族精神,丰富学生的课余文化生活,新华小学于5月7日下午,在四楼报告厅召开了“红领巾相约中国梦 争做新时代好队员” 故事展示会。
  2.jpg
  会上,来自各班级的24名小选手们纷纷登台表演,内容精彩纷呈,有《少年中国梦》、有《改革开放给辽阳带来的变化》、《红色革命家周恩来的故事》、还有《闪闪的红星》等。
  3.jpg
  他们以配乐、配幻灯片、插入歌曲、朗诵等形式,或深情款款、或激情高昂,将对祖国的热爱、对家乡的赞美、对革命烈士的敬佩全方位地展现在观众面前。小选手们的精彩表演博得了在场观众的阵阵掌声。
  4.jpg
  本次活动不仅丰富了校园文化生活,提升了学生的诗歌朗诵水平和语文素养,更使同学们懂得了我们现在的幸福生活来之不易,激发了学生的爱国、爱家乡情怀

?


TAG:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表